Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Где же моя любовь

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Ну где же ты, любовь моя» (Валерий Власов) в формате mp3.

Где же ты, моя любовь? Как же я тебя заждалась! Я искала вновь и вновь, Вновь и вновь я ошибалась.

Шепилова Любовь — Ну что ты смотришь 02:13. Влад Нежный — Ну, где же ты любовь моя 02:45. Валерия — Тело хочет любви 03:46. Юлианна Караулова — Разбитая любовь 03:16.

Download and listen online Где Же Ты, Любовь Моя by Аркадий Северный. Genre - Русский шансон. Duration – 03:16. Format – mp3.

где найти свою любимую половинку!?

Как будто ветра дуновенье, Что веет ласковым теплом, Твоей руки прикосновенье, Я долго чувствую потом. Глаза скорее, я открою, Одно и то же вижу вновь, Что рядом нет тебя со мною… Ну, гдеже ты, моя любовь?.. 8 декабря 2012 г.

Ну, где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят? Для кого твоё сердце стучит? С кем ты делишь печаль? (3) И вот, стою в вагоне у окна, А за окном чужая сторона. И вспомнил я тогда твои глаза, Любимая хорошая моя! Припев: Ну, где же ты, любовь моя?

Любимая хорошая моя! Ну, где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят? Для кого твоё сердце стучит? С кем ты делишь печаль?

Ну, кто тебе сказал, что ровно в восемь Я не приду, любимая к тебе. Ну, где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят?

MP3-Pesnja.com - музыкальный портал, где вы можете прослушать онлайн или скачать бесплатно любую песню в mp3 формате без регистрации и смс.

Благодарю дорогих Соавторов Владимира и Катюшу За весёлую песню! Где же ты, моя Любовь, Иль в Париже иль в ПАСЕ? Или ты волнуешь кровь Мне на заднем колесе?.. Мой летит велосипед, Я педалями кручу, Умоляю: дай ответ Иль в канаву залечу!..

С кем ты делишь печаль? Ну, где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят? Для кого твоё сердце стучит? С кем ты делишь печаль? Переход в тональность: Em И вот, стою в вагоне у окна, А за окном чужая сторона. И вспомнила тогда твои глаза, Любимый мой, ну как я без тебя?

Исполнитель: Валерий Власов, Песня: Ну где же ты, любовь моя, Длина: 03:44, Размер: 6.85 МБ, Текст песни, Формат: mp3. №939446.

A#7 Любимый мой, навеки я твоя! D#m G#m Ну, где же ты, любовь моя? C# F# A#7 Для кого твои глазки горят? D#m F7 Для кого твоё сердце стучит? A#7 D#m С кем ты делишь печаль?

Где же, ты, моя любовь, для кого твои глазки горят? Для кого твое сердце стучит, с кем ты делишь печаль?

Фитнес. Новинки музыки. Афина - Сумасшедшая Любовь. Laz (Та Сторона) - По Ветру. Johnyboy - Тебя Не Хватает.

другие песни от: Ну где же ты, любовь моя? Прослушать скачать текст песни добавить в избранное 03:44.

Журавлёва Галина - Где ты сейчас, любовь моя [00:00]ВСТУПЛЕНИЕ[00:00]НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАК КАК Я[00:00]НИКТО НЕ ПРИГОЛУБИТ ТАК КАК Я[00:00]НИКТО. Журавлёва Галина - Загуляла осень 1.Нет тебя роднее, нет тебя дорожеЧто ещё важнее, время подитоживЗапохом...

Текст песни Анатолий Могилевский - Ну, где же ты, любовь моя? (1) Никто тебя не любит так, как я, Никто не приголубит так, как я, Никто не поцелует так, как я, Любимая

Где же ты, моя любовь, застряла? Где же прячешься теперь, скажи?

Слушайте бесплатно Альберт Ибраев - Ну, Где Же Ты, Любовь Моя в хорошем качестве и другие популярные треки. Музыка онлайн на сайте МегаПесни.

С кем ты делишь печаль? Ну, где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят? Для кого твоё сердце стучит? С кем ты делишь печаль? Переход в тональность: D#m И вот, стою в вагоне у окна, А за окном чужая сторона. И вспомнила тогда твои глаза, Любимый мой, ну как я без тебя?

Никто тебя не любит так, как я, Никто не приголубит так, как я, Никто не поцелует так, как я, Любимый мой, навеки я твоя!

Страница с текстом из Где же ты моя любовь под исполнением RA-ONE x V $ X V PRiNCE. (RA-ONE) Мне хочется каждый момент быть с тобою рядом Я понял что от жизни больше ничего не надо Твоя улыбка заставляет улыбаться даже если очень сложно Ей приходиться прощаться...

Где же ты, моя любовь, Для кого твои глазки горят, Для кого твоё сердце стучит, С кем ты делишь печаль. Ну, что же ты грустишь, что нынче осень, Что золотые листья на земле, Ну, что же ты грустишь, что ровно в восемь Я не приду, любимая, к тебе. И вот стою в вагоне у окна...

Никто тебя не любит так, как я, Никто не приголубит так, как я, Никто не поцелует так, как я, Любимая хорошая моя! Ну, где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят? Для кого твоё сердце стучит? С кем ты делишь печаль?